Kategori: Berita


02May

Sisihkan sedikit rezeki, yuk!

Halo, Mitra GrabKios!   Para tenaga medis sebagai garda terakhir penanganan pasien virus corona (COVID-19) butuh bantuan kamu dan pelangganmu. Mari bersama sisihkan sedikit rezeki yang dimiliki...

28Apr

Ikutan program GrabKios Empire. Banyak untungnya!

Kini setiap kamu bertransaksi di GrabKios, kamu memiliki kesempatan untuk mendapatkan poin yang nantinya menentukan jumlah bintang di program GrabKios Empire. Semakin banyak bintangmu, semakin banyak...

26Mar

Cara aman bikin tenang pengiriman barang Grosir tanpa kontak

20Mar

Khawatir terinfeksi corona? Lindungi anak dengan cara ini!

Virus corona kini sudah mulai mewabah di Indonesia. Virus ini lebih mudah menyerang dan menyebabkan komplikasi yang fatal pada orang yang daya tahan tubuhnya lemah, seperti lansia atau orang yang...

17Mar

Ada wabah corona! Gimana ya biar tetap bisa jualan dengan tenang?

Bertambahnya kasus positif virus corona membuat kita harus semakin waspada. Meskipun begitu, kamu tetap bisa bisa berjualan seperti biasa dengan mengikuti tips-tips berikut: Rajin membersihkan warung....

10Mar

Status Kota Pendaftaran Mitra Pengemudi Grab

Hai Mitra GrabKios,   Saat ini, Grab telah membuka pendaftaran Mitra Pengemudi Grab di berbagai kota. Berikut adalah daftar kota-kota yang pendaftarannya sedang dibuka. Selain kota yang ada di daftar...

09Mar

Waktunya GrabKios bagi-bagi ilmu dan saldo OVO Cash!

Hai Mitra GrabKios,   Mau ilmu kamu bertambah dan warungmu makin maju? Don’t worry, jangan khawatir! GrabKios bakalan bagi-bagi ilmu khusus buat majuin warung kamu. Eits! Gak cuma ilmu doang,...

06Mar

Cara Jitu Bikin Warung Laris Dengan Promosi Offline

Mau bikin warung laris manis? Ada beberapa aspek yang harus diperhatikan salah satunya adalah harus menyiapkan beberapa material promosi offline seperti spanduk/shopblind, tent card, stiker, dan...

02Mar

Sekarang Bisa Pesan Merchandise di Aplikasi GrabKios!

Halo Mitra GrabKios!   Mau bikin warungmu makin cakep?   Kamu bisa lho dapetin merchandise GrabKios lewat aplikasi Grabkios! Warung kamu jadi serba ijo deh. Udah gitu, pelangganmu jadi bakalan...

24Feb

Takut kena hack? Begini cara jaga akun dari pencurian

Pencurian akun untuk transaksi online kini makin marak. Korbannya bahkan tidak sadar akunnya telah di-hack sampai semua saldonya hilang. Hiii… ngeri banget ya? Makanya, penting banget buat kamu untuk...