28Oct

GrabKios Jabodetabek – Kejar Pendapatan hingga Rp 1.750.000 dengan daftarkan Mitra Pengemudi GrabCar Melalui Aplikasi GrabKios

Dapatkan Pendapatan hingga Rp1.750.000! 

 

Daftarkan rekan, keluarga, tetangga, kerabat, atau kenalan kamu untuk menjadi Mitra Pengemudi GrabCar melalui akun GrabKios-mu!

 

*) Syarat & Ketentuan:

  1. Periode program 1 November – 31 Desember 2021.
  2. Pencapaian yang dihitung adalah Mitra yang didaftarkan untuk beroperasi (mengemudi) di area Jabodetabek, Cilegon, Serang dan Karawang dan berstatus Aktif.
  3. Untuk berstatus aktif, calon Mitra GrabCar harus mendaftar dan melengkapi dokumen, serta datang ke titik lokasi Driver Onboarding yang diinformasikan melalui undangan via SMS untuk proses seleksi lanjutan hingga dinyatakan sebagai Mitra GrabCar Aktif.
  4. Setelah mendaftarkan, harap menunggu 3-7 hari kerja untuk SMS undangan. Jika lebih dari 7 hari kerja Calon Mitra belum mendapatkan SMS undangan, Mitra dapat konfirmasi via CS GrabKios atau mengisi form yang tersedia DI SINI
  5. Bonus ini merupakan tambahan di atas dari
    – insentif Rp 50.000 untuk setiap Mitra yang berhasil aktif
    dan insentif Rp 75.000 untuk setiap Mitra yang berhasil mencapai 14 trip dalam 7 hari pertama sejak aktif.
  6. Berikut simulasi total pendapatan (insentif + bonus) yang bisa Mitra dapatkan berdasarkan Mitra yang didaftarkan per bulan:

 

  1. Bonus akan dikirimkan ke saldo penerimaan GrabKios paling lama 7 hari kerja setelah periode program berakhir.
  2. Mitra GrabKios dilarang mengambil pungutan tambahan dari Calon Mitra Pengemudi. Pihak GrabKios akan melakukan pengecekan secara acak  kepada Calon Mitra Pengemudi yang berhasil terdaftar. Jika didapati penerapan pungutan tambahan, Pihak GrabKios dapat membatalkan insentif/bonus atau melakukan sanksi putus mitra  terhadap Mitra.

 

 

*) Syarat dan ketentuan bagi calon Mitra Pengemudi GrabCar

  1. Pendaftar minimal berumur 19 tahun dan maksimum 65 tahun (umur di atas atau lebih dari 50 tahun wajib melampirkan surat keterangan sehat dari layanan kesehatan).
  2. Membawa KTP, STNK, SIM, SKCK asli pada saat pendaftaran.
  3. Jika ingin melamar di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Karawang, Cilegon, atau Serang, tapi alamat KTP di luar daerah, maka harus menggunakan surat domisili kecamatan.
  4. SIM minimal masih berlaku 1 hari dari hari pendaftaran.
  5. SKCK minimal masih berlaku 1 minggu dari hari pendaftaran.
  6. STNK minimal masih berlaku 1 bulan dari hari pendaftaran.
  7. Buku Tabungan atau screenshot mobile banking yang menunjukkan nama dan nomor akun pendaftar.
  8. Untuk pendaftar dengan mobil, usia mobil paling lama tahun 2016. Mobil tahun 2013-2015 dapat mendaftar namun harus menyertakan hasil lolos uji emisi.
  9. Wajib membawa mobil yang akan didaftarkan karena akan diperiksa.

 

Berikut cara Mendaftarkan Calon Mitra:

 

Insentif dan bonus akan dikirimkan ke saldo penerimaan GrabKios akun yang menginput pendaftaran Calon Mitra.

 

Oleh karena itu, untuk mendapatkan insentif dan bonus, pendaftaran harus dilakukan melalui akun GrabKios Kamu ya! 

 

Simak langkah-langkahnya di bawah ini:

 

 

#GrabKios