Kategori: Info & Tips


05Feb

Jangan ragu. Berikut 5 keunggulan Kirim Uang di GrabKios!

Hai Mitra GrabKios,   Makin banyaknya platform yang menawarkan layanan kirim uang pasti membuat Mitra GrabKios bingung mau pilih yang mana. Tapi tenang, kamu gak perlu bingung lagi. Soalnya ada 5 hal...

25Jan

Udah isi survei tentang GrabKios? Cari namamu di sini! 

Hai, Mitra GrabKios.    Terima kasih telah mengisi survei GrabKios! Kini, saatnya kami umumkan 50 mitra pengisi survei pertama yang mendapatkan saldo OVO Cash Rp25.000.   NO. NAMA MITRA ID AGEN...

25Dec

Cari tahu perbedaan wirausaha dan wiraswasta

Banyak orang yang masih salah kaprah terkait wirausaha dan wiraswasta. Padahal, wirausaha dan wiraswasta merupakan dua hal yang berbeda lho. Apa perbedaan wirausaha dan wiraswasta? Simak penjelasannya di...

19Dec

Apa itu PPOB? Yuk cari tahu lengkapnya di sini!

Apa itu PPOB? Mungkin, kamu sering mendengar istilahnya. Tapi, kamu tahu tidak apa artinya?   PPOB adalah singkatan dari Payment Point Online Bank, yang berarti loket seperti bank yang dapat...

11Dec

Penting banget! Ini dia 5 cara mendapatkan uang banyak

Suka tidak suka, semua orang pasti butuh uang untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Tetapi, kita semua tahu kalau mendapatkan uang juga membutuhkan usaha yang keras. Kan katanya, “bekerja keraslah...

10Dec

Danamon Syariah D-Save, Buka tabungan bisa dapat bonus

Halo, Mitra GrabKios!   Ajak pelanggan buat bertransaksi secara syariah dengan punya tabungan Danamon Syariah jenis D-Save iB. Selain itu, kamu juga dapat bonus Rp20 ribu buat tiap nasabah yang kamu...

04Dec

Wajib tahu! Ini dia tips memulai usaha dari nol!

Memulai usaha bukanlah hal yang mudah. Eits, namun hal tersebut jangan membuatmu patah semangat dulu, ya. Banyak kok contoh orang-orang di luar sana yang sukses dalam menjalani usaha, bahkan dari nol....

02Dec

Sukses jemput rezeki lewat kerja sampingan dengan 5 cara ini!

Pengen jemput rezeki tambahan? Kerja sampingan jawabannya! Banyak ragam kerja sampingan yang bisa kamu lakukan. Udah gitu, penghasilannya juga lumayan. Gak sedikit orang yang bisa sukses lewat kerja...

21Nov

4 kerajinan tangan kekinian buat bisnis zaman now

Bisnis zaman now haruslah kreatif. Semakin produkmu kreatif dan unik, maka semakin besar kemungkinan untuk mendulang pundi-pundi rezeki. Kalau kamu mau buka bisnis zaman now, kamu bisa lho mencoba bikin...

13Nov

Pusing kerja dari rumah? Ikuti tips ini agar hidupmu lebih menyenangkan!

Siapa di sini yang masih menjalankan WFH (Work From Home) atau kerja dari rumah?    Hampir semua orang mungkin setuju, kalau kerja dari rumah bikin batasan antara bekerja dan beristirahat menjadi...